Tortilla paisana (Nossa, saiu mesmo bêm)
Tortilla de patatas: es un elemento seguro
Pimientos de Padrón (estos picaron TODOS), los Trajo y cocinó Edmundo
Gazpacho: No es por nada, pero hago un gazpacho cojonudo. a los Portugueses les gusto... y mucho
Alitas de pollo marinadas con salsas (curry, all-i-oli y piri piri)
La gente trajo unos postres mega-cerdos buenísimos con todo el azúcar del mundo... pero aun vivo.
Miguel hizo una sangría de espumante con manzana y hiervabuena que era muy tridora y hubo un vino de la Região do Douro espectacular. Ahora no me acuerdo del nombre pero ya os informaré. En una hora viajo a barcelona, viene a buscarme allí Roser (prepárate para el queijo azeitão que compré) y mañana estoy con mis padres hasta el día 9..... qué cerca está.... El tema del garbanzo va empeorando!
Esperad por las fotos!!!!!
O Edumno cozinha os Pementos de Padrão |
algunos de los comensales |
A Helena Ismeria |
No hay comentarios:
Publicar un comentario