viernes, 3 de septiembre de 2010

Segunda despedida

Aún no tengo fotos de esta, y además estoy con resaca. Así que ya os contaré más tarde y colgaré la fotos. el cocinero fui yo. El menu fue el siguiente
Tortilla paisana (Nossa, saiu mesmo bêm)
Tortilla de patatas: es un elemento seguro
Pimientos de Padrón (estos picaron TODOS), los Trajo y cocinó Edmundo
Gazpacho: No es por nada, pero hago un gazpacho cojonudo. a los Portugueses les gusto... y mucho
Alitas de pollo marinadas con salsas (curry, all-i-oli y piri piri)

La gente trajo unos postres mega-cerdos buenísimos con todo el azúcar del mundo... pero aun vivo.
Miguel hizo una sangría de espumante con manzana y hiervabuena que era muy tridora y hubo un vino de la Região do Douro espectacular. Ahora no me acuerdo del nombre pero ya os informaré. En una hora viajo a barcelona, viene a buscarme allí Roser (prepárate para el queijo azeitão que compré) y mañana estoy con mis padres hasta el día 9..... qué cerca está.... El tema del garbanzo va empeorando!

Esperad por las fotos!!!!!


O Edumno cozinha os Pementos de Padrão

algunos de los comensales



A Helena Ismeria

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