jueves, 2 de septiembre de 2010

Primera despedida

Bueno, empiezan las despedidas. La primera, la de los colegas de trabajo de aquí (Portugal). De delante a atrás empezando por la fila de la derecha: Cristane -creatura da escuradão- Ottoni, Nanotechnology Sara, y MikaMarta y en la fila de la izquierda Otniel y yo (sin barba a causa de un percance con el cortabarbas asesino, pero ya crecerá). Fuimos a A Tasquinha do Luis (en Braga). Muy recomendada. Los mejores arroces que he probado en Portugal. (una maravilla el arroz de grelos (*)). Es, que yo sepa, el único cocinero portugués que sólo usa ternera gallega en sus recetas!
Bueno, cuelgo algunas fotos.

(*) Post scriptum. Este post data está hecho después de pasar los 4 meses en Brasil. Ahí va: Ojo con pedir grelos en Brasil porque la traducción de grelo aquí es "CLÍTORIS". Cómo os habéis quedado? Pues igual que yo. No: Yo peor: Me he enterado ahora y no sé cuántas veces debo haber hablado del arroz de grelos aquí. Aún se deben estar riendo.


Algunos colegas del curro
O excelso cozinheiro das inmarcesibles Terras Lusas

1 comentario:

  1. No sé, a ver si consigo publicar mi primer comentario, o por el contrario se pierde en el ciberespacio. Jorge E.

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