Bueno, empiezan las despedidas. La primera, la de los colegas de trabajo de aquí (Portugal). De delante a atrás empezando por la fila de la derecha: Cristane -creatura da escuradão- Ottoni, Nanotechnology Sara, y MikaMarta y en la fila de la izquierda Otniel y yo (sin barba a causa de un percance con el cortabarbas asesino, pero ya crecerá). Fuimos a A Tasquinha do Luis (en Braga). Muy recomendada. Los mejores arroces que he probado en Portugal. (una maravilla el arroz de grelos (*)). Es, que yo sepa, el único cocinero portugués que sólo usa ternera gallega en sus recetas!
Bueno, cuelgo algunas fotos.
(*) Post scriptum. Este post data está hecho después de pasar los 4 meses en Brasil. Ahí va: Ojo con pedir grelos en Brasil porque la traducción de grelo aquí es "CLÍTORIS". Cómo os habéis quedado? Pues igual que yo. No: Yo peor: Me he enterado ahora y no sé cuántas veces debo haber hablado del arroz de grelos aquí. Aún se deben estar riendo.
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Algunos colegas del curro |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiy2clGxw92V_72cY5jpeJOSjf3LEbEL8dHGSoMwF0gdhJJuAxjjJ-31cYuqC4e04mgACgCBfrNALD-2SYAAOxs57pUuFoXxGehGlHtT_SgVFvZkG70dp0yGFcktJLKx1EruQcg-4vX/s320/100_5086.JPG) |
O excelso cozinheiro das inmarcesibles Terras Lusas |
No sé, a ver si consigo publicar mi primer comentario, o por el contrario se pierde en el ciberespacio. Jorge E.
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